SITE STATUS
Jumlah Member :
498.907 member
user online :
1019 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

badan gemuk

New Topic :  
15-12-2016 10:45:20 ke: 1
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada ga disini yg hamil tapi badannya udah gemuk dari sebelum hamil?
   
15-12-2016 13:54:57 ke: 2
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Sya bund udah gemuk dari sebelum hamil,abis melahirkan masih gemuk
   
15-12-2016 16:49:50 ke: 3
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
nyampe berapa kg bun sampe hamil 9 bulan?
   
16-12-2016 10:54:31 ke: 4
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Waktu hamil 9 bln berat sya 84 kg,abis lahiran turun jdi 79 kg,3 minggu stelah lahi turun lg jd 78 kg,skrg blm nimbang lg bund. Emang knp bund apakah ada mslh dgn kehamilan klau gemuk?
   
19-12-2016 05:59:23 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda2.. saya jg gemuk Bun, sebelum hamil bb saya 61kg dan skrg br hamil 9 Minggu udah naik smp 64,5kg, tinggi badan cm 154cm, mmg krn saya ngrasa cepet bngt laper wlpun disertai mual bngt tp jg cepet laper n suka bngt ngemil kerupuk. pas cek k dokter saya dianjurkan kurangi makan nasi n hindari ngemil kerupuk hehehhe trus banyakin makan buah2an sm sayur, tp skali2 saya msh aj sih ngemil kerupuk hehehe gmn ya Bun susah bngt mw nahan gak ngemil soalny abis makan nasi rsny dimulut ni kyk ngences gt pngn ngemil hehehe.
   
19-12-2016 12:17:45 ke: 6
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku dikehamilan ke tiga ini BB udah 75 TB 165....ga tau deh 9 bulan tembus berapa...kalo hamil sebelumnya 80kg itu 9 bulan...sekarang ga kebayang bun,tapi yang penting selalu sehat aza ya,di permudah dan di lancarkan saat persalinannya...
   
19-12-2016 12:46:30 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hehhee iya Bun, ntar klu dah melahirkan br deh pikirin lg gmn bwt turunin, saya jg gampang bngt gemuk tp klu saya rajin olhrg ringan aj n gak makan malam biasany cepet turun, wkt msh gadis bb saya 52kg tp pas dah nikah cepet naiknya, skrg fokus bwt kesehatan debay aj dlu Bun, smg kita smw sehat ya smp persalinan.. amiiiin...
   
19-12-2016 14:14:17 ke: 8
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin
sama bun dulu jga sebelum H bb saya cuma 50kg ,udah nikah satu tahun 60 kg..heehe
   
19-12-2016 14:20:01 ke: 9
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
bun hpht tgl berapa?
   
19-12-2016 15:31:52 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
15 Oktober Bun.. bunda sany kapan hpht nya?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda