SITE STATUS
Jumlah Member :
484.013 member
user online :
2318 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

suhu tubuh & pinggul belakang panas

New Topic :  
13-12-2016 11:16:12 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang bunda :)
mau nanya dong bun, suhu badan ku panas tinggi beberapa hari ini, pinggul belakang ku juga berasa pegal & terasa panas, kepala suka sakit sebelah, jantung juga suka berdebar kencang beberapa hari ini. haid aku telat beberapa hari, aku mau tes pack tapi takut hasilnya -
maklum bun lg berharap + 😊
apa ini tanda2 + bun, atau hanya tanda telat haid??
terima kasih
   
13-12-2016 13:07:13 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
bs jd positif bun..tp bs jd telat haid..hehe di tes aj bun
.smg positif y bun...
   
13-12-2016 17:11:54 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sinta, mau tes tapi takut hasilnya mengecewakan bun 😭 karena beberapa bulan lalu telat lalu tes garis 2 tapi pas 10 minggu keluar bercak & akhirnya keluar darah seperti haid. jadi troma bun πŸ˜₯, tapi bener bun harus tes, besok pagi aku tes dch bun. makasih ya bu, semoga aja hasilnya + ya bun πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
makasih bunda sinta
   
14-12-2016 13:19:31 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
setelah bunda mengetahui + alangkah lebih baik ny bunda ke Dr untuk usg memastikan /bidan untuk mendapat vitamin yg bunda dan debay perlukan
   
14-12-2016 20:00:37 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dea, tadi pagi aku tes hasilnya - 😭😭
tapi sampe saat ini belom juga datang bulan, sudah 4 hari ini kepala sering bgt pusing sebelah, sesak nafas, jantung suka berdebar kencang & mudah sekali merasa capek sehingga nafas ngos2an (pendek), perut bagian bawah pusar sesekali terasa ngilu seperti mau haid, parahnya lg pinggul belakang terasa panas, pegel/sakit. berharap sih + bun πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
aku biasa datang bulan 28 hari bun, bulan kemarin aku haid sekitar tgl 11 nov, sampai saat ini belum juga haid.
sebenarnya aku + / - ya bun 😊😁
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda