SITE STATUS
Jumlah Member :
483.997 member
user online :
846 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pasca operasi sesar

New Topic :  
14-12-2016 19:06:12 ke: 1
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chichi,, klo sya kmrn cuma dpt obt buat pereda nyeri dan vitamin aj bun. mkn ikan kutuk sama pth telur ktnya bun. tp klo sya ga mkn 2"nya, biasa ja sy mkn nya bun. lama" jg smbuh
   
14-12-2016 19:09:34 ke: 2
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lely,, same bun. kmrn control k'2 juga udh dicopot plaster nya. sya jg dh biasa bun,, to klo buat gendong debay nya kdang sdkit ngilu. kmrn lahir BB nya brp bun...
   
14-12-2016 19:31:21 ke: 3
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Kmrn waktu lahir BB si dedek 2,8 kg skrg udah nambah jd 3,8 kg..kalau BB anak bunda Amaryana wktu lahir brp?sya jg gak mkn apa2 lama2 jg sembuh sendiri bund,cuma memang klau capek kdg terasa linu,tp skrg udah bisa buat aktifitas kyk biasa
   
14-12-2016 19:45:27 ke: 4
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
naiknya cpt juga y bun. Asi eksklusif bunda? klo baby sy wktu lahir 3kg bun, skrg blm tau bun. blm ditimbang. ttp hati'' ya bun dlm beraktifitas.
   
14-12-2016 21:44:23 ke: 5
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Gak bund Amaryana,sbln kmrn campur asi dan sufor,krn asi sya sedikit keluarnya. Iya bund ini jg blm aktifitas berat2 dulu. Oh belum ditimbang lg ya bund si dedeknya?nnt kan umur 1 bln sekalian imunisasi kan bund?
   
15-12-2016 09:02:56 ke: 6
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda lely sekalian imunisasi. ohh klo ank ku ga mau bun dikasih sufor,, jd hanya ASi sja.
   
15-12-2016 11:43:37 ke: 7
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Hr ini si dedek baru aja imunisasi BCG+POLIO 1 bund Amaryana..oh ya malah bagus kalau bisa asi eksklusif,tp sya gak bisa kasih asi eksklusif,gak tahu knp asi sya makin berkurang mlh skrg kering sendiri pdhl udah minum booster asi segala macem. Anak bunda cwek apa cwok?
   
15-12-2016 18:26:37 ke: 8
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
dh nambah lg BB nya bun? klo sy Asi nya smpai rembes'' ke baju bun,, apa krna PD sya kecil jd smpai rembes, g nyaman sekalii bun. lah katanya klo mnum booster asi ktnya bkin Asi melimpah bun... cwek bun, bunda lely jg cew y ank nya...
   
15-12-2016 18:55:43 ke: 9
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya sama bund dedeknya cewek,blm nambah lg bund kan nimbangnya jg baru kemarin,hehe...Wah alhamdulillah asi bunda melimpah,sya jdi pngen tapi ya mau gimana lg,PD sya tenggelam bund jdi susah jg mau menyusui langsung,si dedek jg gak sabaran kalau nyusu,ya gak apa2 yg penting dedek sehat
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda