SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2101 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pasca operasi sesar

New Topic :  
12-12-2016 06:09:06 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mohon share bunda bunda yang melahirkan secara sc. saya seminggu setelah sc jahitan terasa sakit sekali dan benang seperti mau keluar
   
12-12-2016 20:10:35 ke: 2
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah kontrol ke dokter bund?sya kmrn waktu seminggu pasca sc jg masih terasa sakit tapi lama kelamaan akan pulih sendiri kok bund
   
14-12-2016 11:23:20 ke: 3
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo masih seminggu biasanya bks jahitannya blm kering bun,, kmrn sy jg msih suka nyeri dan perih. buat angkat ddek. nya aja kdang msih berasa skt. pdhl jhtn nya dh kering, tp kta dktr yg d dlm blm tentu kering.
   
14-12-2016 11:26:04 ke: 4
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Amaryana akhirnya sc jg?kmrn hpl kita hampir samaan ya bund?dedeknya skrg udah bisa apa bund?skrg udah genap 1 bln ya seperti anak sya
   
14-12-2016 11:28:47 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bund lely, tanggal 16 baru kontrol lagi. sebelum pulang pake plester yg anti air akhirnya saya mandi eh ternyata lepas plesternya. jadi perih trs di raba kayak ada benang mau keluar

makanya bund amary saya baru seminggu pulang dr rs, di rumah ngurus baby cuma berdua suami. siang suami kerja jd ya angkat2 baby sendiri. suka ngilu rasanya perut yg bagian dalam.
   
14-12-2016 11:36:55 ke: 6
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lely,,, iiya bun SC saya bun, soalnya kmrn dh lewat HPL smnggu. gagal induksi kmrn bun, suami nyaranin buat sc aja. 3hari lg bun sebulan. nya. bunda baby nya dh genap 1bln??
   
14-12-2016 11:37:53 ke: 7
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku udah bisa miring nihh bunda.....,, baby nya bunda lely dh bisa apa aja inii
   
14-12-2016 11:39:48 ke: 8
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chici,,@ lebih hati" lagi yahh bun,, yg pntg jgn angkat yg berat" seperti ember berisi air. selalu control jika ada keluhan.
   
14-12-2016 13:46:18 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bund amary ada obat atau mknan khusus apa aja yg konsumsi untuk jahitannya?
   
14-12-2016 15:21:35 ke: 10
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Amaryana sama si dedek jg udah bisa miring2in badan dan kepalanya,sya jg ngurus sendiri si dedek nya,kalau angkat2 berat blm berani. Sya kmrn dikasih vitamin C bnyak banget dari dokter waktu kontrol yg kedua plester dan perbannya udah dibuka skrg udah kyak biasa aja
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda