SITE STATUS
Jumlah Member :
485.732 member
user online :
889 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sudah bisa USG atau belum

New Topic :  
11-12-2016 17:16:07 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dongg .. kalo hamil usia 4week apa udah bisa usg? klo pun udah bisa biasanya terlihat apa?
   
11-12-2016 19:55:54 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bun...kdg ad yg br penebalan rahim, kdg br kantung, kdg udh keliatan kantung n bakal janin tp msh kecil..beda2 sih bun tiap org..
   
12-12-2016 05:00:13 ke: 3
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund .. klo disaranin sih mending pas 7-8 week .. kadang udh kelihatan dedeny cuman msih kecil bnget .
   
12-12-2016 06:07:53 ke: 4
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 6 week aja cum keliatan kantungnya bun, trs disuruh usg 2 minggu lg baru keliatan debay n detaknya . jd mending pas 8week aja
   
12-12-2016 17:18:44 ke: 5
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
usg ga ada minimal usia kandungan bunda, soalny gaada bahaya ny sama sekali. kl sepengalaman saya 4week itu sdh kelihatan bakal janinnya kecil +kantong rahim yg sudah mulai melebar
   
12-12-2016 17:20:52 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bunda . soalnya klo aku nungfu 6 atau 7 minggu kelamaan .. masih trauma pasca keguguran kemarin bun ..
   
12-12-2016 17:29:08 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda... gpp, aku tiap kontrol selalu usg.
sebelumnya jg keguguran (curhat -senasib 😂) dijaga ya bunda... sehat selalu buat debay &mamanya
   
09-01-2017 22:48:49 ke: 8
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda deajeng hpht ny tgl brp y bun
   
10-01-2017 05:57:53 ke: 9
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda deajeng sama kaya aku,skrng udh berapa week bun?
   
10-01-2017 11:19:32 ke: 10
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda deajeng samaan kita aku juga 4w HPL 17-9_2017.. HPHT 10 Desember..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda