SITE STATUS
Jumlah Member :
500.045 member
user online :
834 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

naik bb drastis di saat hamil

New Topic :  
11-12-2016 08:17:02 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bun say ada gak sih yg ngalamin bb nyah naik drastis pas kehamilan, saya hamil pertama USIA kandungan 6bln tp udh naik 12 kilo katanya batesnya tinggal 4kilo lagi klo ngelebihin g bisa ngelahirin normal, saya kuatir nih bun udah makan nasi sehari sekali tapi tetep aja naik tolong bantu jawab bun
   
11-12-2016 10:22:08 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun..kyk nya g mslh klw bb ibu nya naek drastis...yg ptg bbj nya masih normal...bnda jgn diet ya...ttp makan 3 kali sehari bun yg ptg agk di kurangi...
   
11-12-2016 13:39:13 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bun infonya
   
11-12-2016 14:32:42 ke: 4
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda... aku aja hamil naik 21 kg kok... tp debay x gak gede sech... larinya ke ibu x... hehehehhe
   
28-01-2017 18:32:47 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo dokter mah naik drastis di suruh diet. aku anak pertama naik 32kg. larinya ke ibu sama anak sih, anakku lahir 4,2kg alhamdulillah bisa normal hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda