SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1958 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

puting lecet dan berdarah

New Topic :  
10-12-2016 15:59:42 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 mau tanya donk ada yg punya pengalaman puting luka dan berdarah saat menyusui gak ya???
puting saya luka sampe 2 tempat dan saya berikn k dedek malah berdarah....
gmn ya bun cara mengatasiny??biar gak sakit lg......
tkhs bun
   
11-12-2016 16:43:30 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
dikasi nipple cream aja bun... nipple cream juga aman kok...
   
11-12-2016 17:15:19 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
biasany yg bagus merek apa ya??
   
11-12-2016 18:05:48 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
aku c merk pigeon bun...
   
11-12-2016 18:16:45 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
.,okeee dechhh bun makasih ya bunn
   
12-12-2016 05:56:54 ke: 6
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo lecetnya parah, coba baby nya dicek ke dokter anak..sapa tau baby nya ada tongue tie atau lip tie bun..
   
12-12-2016 10:31:32 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalo mau mimiin dedenya di olesin minyak sawit dulu bund.. insya allah ga lecet..
   
12-12-2016 11:34:24 ke: 8
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jga gtu bun lecet sampai pecah gtu sakit bgt tapi demi baby saya tahan bun setiap mau ngasih asi di olesi asi nya dulu di putingnya bun lama2 gk sakit bun sembuh semangat bun kasih asi exklusifnya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda