SITE STATUS
Jumlah Member :
484.198 member
user online :
1580 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bolehkah ibu hamil pk krim wajah

New Topic :  
07-12-2016 13:35:06 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum Bunda, saya pendatang baru nih, saya mw nanya ibu hamil boleh gak ya pake krim wajah.. saya lagi hamil 7 Minggu n gak brani pk krim pelembab atau sunblock jg gak berani jd dampaknya kulit saya perih klu klwr rumah kena sinar mathari, malah trasa kering jg, pdhal biasany sbelum hamil saya pk krim cm klu klwr rumah aj, klu sehari2 dirumah saya gak pk krim wajah..krim apa ya bunda yg aman bwt bumil??
   
07-12-2016 22:42:10 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting gaada kandungan buat mutihin wajah,buat jerawat gitu bun kata Dr aku... jd cari yg fungsinya buat melembabkan aja... dan ada beberapa kandungan yg ga diboleh di pakai sama bumil nah apa aja itu? Bunda searching aja... ada beberapa soalny dan pakai nama" yg ribet jd aku gatau. hehehehe
   
08-12-2016 23:39:35 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe makasih bunda Dea atas infony..😀😀
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda