SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1020 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

obat gatal yang aman

New Topic :  
07-12-2016 13:29:35 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
semenjak masuk TM 2 badan gatal2 bentol2 dan bintik kecil sprti biang keringat,ga tahan gatalnya..obat yg aman utk bumil apa yaa?trimakasih sblmnya
   
07-12-2016 18:05:52 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
kemaren aku pakai bedak kimiafarma bunda . aman kok . buat bumil .. sama pakai minyak bubut dri hpai . ngurangin gatel .. yg penting klo bisa obat luar aja ya bunda .. klo obat yg diminum kdang ngaruh ke janin ..
   
07-12-2016 18:08:30 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bedak kimiafarma sama minyak bubut ada di apotik2 bun? trs kalo mau beli bilangnya bedak kimiafarma atau ada nama merk nya?
   
07-12-2016 18:14:23 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bunda .. klo minyak.a cari digerai hpai . klo bedaknya dismua apotek ada kok ..

minyaknya juga bisa buat memperlancar sembelit lo bunda .. kemaren aku ambien . cuman rutin diolesin diaria anus kita . alhamdulilah lancar aku pup.a tiap hari . ambien juga kempes ..
Hidden Image
   
07-12-2016 18:16:50 ke: 5
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bedak salicylKF yg dri kimia farma
klo minyak herbal sinergi di daerah aku bilang.a minyak burung bubut ..
Hidden Image
   
07-12-2016 22:44:04 ke: 6
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku pakai ny kaladin cair bun... di Indomaret,alfamart ada... Alhamdulillah cocok sih kl aku
   
08-12-2016 03:52:23 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
terimakasih ya bunda2 atas infonya...salam kenal 😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda