SITE STATUS
Jumlah Member :
485.616 member
user online :
2120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

21 week bnyak yng bilang perutku kecil .

New Topic :  
06-12-2016 17:31:09 ke: 1
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
galau bunda ..
sdh 5 bln lebih bnyak yg bilang perut aku kecil sperti blm 5 bln πŸ˜’πŸ˜• pas usg kemaren bbj udh 313 grm . sdh aktif bnget lagi dedenya . . ada yg ngalamin ga ..
   
06-12-2016 18:15:31 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg 21w tp perut kt org msh kecil mgkn krna pakaian yg sy pakai longgar...he
   
07-12-2016 18:01:31 ke: 3
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
munggkin ya bunda .. nanti klo sdh lewat 7 bln agak besar an
   
07-12-2016 22:46:54 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
tinggi badan ibu jg pengaruh bun, jd santai aja... Dr sy jg bilg nnt perut sy kelihatan ky org hamil kl sdh 6bulanan mungkin, Krn kebetulan bdn sy agak tinggi
   
08-12-2016 10:18:11 ke: 5
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 6bulan jg masih kaya 4bulan bund πŸ˜€banyak yg bilang sebenernya hamil ga sih ko perutnya ga adaan tp saya nanggepinnya cuek aja dijawab nama nya badannya kecil ya wajar perut ga keliatan yg penting dedeknya sehat aktif, suka kesel sih bund tp cuek aj πŸ˜ƒ
   
08-12-2016 14:21:54 ke: 6
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun .. kdang kesel dikit bun .. kita yg hamil malh org yg repot .. berat janin juga sesuai sama buln kehmilanya . gerak dede juga aktif kok .. yah cuman kdang omongan org yang bikin apalah .. 😁
   
08-12-2016 18:45:55 ke: 7
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
lingkar perutnya berapa bun, kalau di bidan kan di ukur perutnya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda