SITE STATUS
Jumlah Member :
484.039 member
user online :
2107 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek saat kehamilan 7week

New Topic :  
06-12-2016 17:16:24 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bundd share dongg siapa tau ada pengalaman kaya aku juga .. aku hamil anak pertama.. aku lagi ngeflek sudah 9hari kata dokter takutnya BO krna di usg blm terlihat debaynya, usia kandunganku 8week wktu usg, disuruh balik lg 2 minggu lg, semoga debaynya muncul pas di usg
   
06-12-2016 18:11:56 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
saya di usia 6w sempet flek juga selama 5 hari..pertama keluar flek sy lgsg ke bidan coz kehamilan pertama g prnh mengalami nya..kt bidan selama yg keluar bukan darah g ush terlalu khawatir mgkn krna kecapekan, dsruh bnyk istrht...wkt 7w lgsg usg k spog alhmdlh baik2 aj udh keliatan janin n djj...di bawa istrht aj bun n ttp positif thinking..
   
06-12-2016 18:14:27 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun coklat gituu .. tapi terkadang keluar darah juga.. selalu positif bun tp takut juga.. soalnya anak pertama bun :(
   
06-12-2016 18:17:32 ke: 4
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
mudhan kehamilan nya baik2 aj y bun..jgn stres bun...cb di bawa bed rest aj..mdhan usg selanjutnya udh ad janin n djj...
   
06-12-2016 18:54:25 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya allah .. makasih bunda doanya .. iya ini juga lg bedrest bun.. lagi cuti kerjannya
   
07-12-2016 06:01:48 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting keluar flek/darah tidak disertai sakit perut,sekrg hml 33w, dari uisa 6w sampai 24w, sering ngeflek dan keluar darah spt haid, alhamdulillah baik2. saja ,
   
07-12-2016 16:46:53 ke: 7
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg pernah flek bun pas 5week, langsung usg tp blm keliatan kantungnya aja, hbs gt 2minggu suruh balik lg alhamdulillah udh keliatan debay n detaknya.. sempet dikasih resep obat penguat jg bun, tp gk saya beli, soalnya emang udh gk kerja jd bed rest aja,. bunda dksh obat penguat gk? semoga sudah terlihat ya bun soalnya ada jg kok yg sepanjang kehamilan flek trs.
   
11-12-2016 18:00:37 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda salam kenal ,ak hamil udah 9 minggu tapi kmrn usg belum keliatan janin nya di suruh tunggu 2 minggu lagi bun dan sekarang lagi ngeflek bun tapi perut gak ada rasa sakit sama sekali dan dokter nyarani buat periksa 2 minggu lagi mohon doanya ya bunda bunda agak 2 minggu lagi ada janinnya di rahim saya aamiin ya robballallamin
   
11-12-2016 18:01:45 ke: 9
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin bun,.
   
11-12-2016 18:10:30 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih bunda tersya salam kenal
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda