SITE STATUS
Jumlah Member :
496.071 member
user online :
2496 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 4 bulan (17weeks)

New Topic :  
06-12-2016 09:11:52 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ga pp atuh bund, lancar masuk lancar jg keluarnya hihi
ak kalo malam susah tdr bubd, pinggang bawaannya ga enak bgt. .. bund gt ga ?
   
06-12-2016 09:31:37 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya masih mual Bun...Bagian perut bawah kadang nyeri sama sering kembung Bun.. In malah Suka pipis terus sampe capek sendiri saya. hehehe
   
10-12-2016 07:42:50 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 16 minggu udah kaya hamil gedhe bund... karena ini anak ke 3 mungkin karena perut udah melar yaaks... apa lemak nya juga sdh menumpuk... hihihi.... tp hamil ke 3 ini pernah flek 2x.... nanya sana sini... gpp katanya untk istirahat sajaa...doain cewek yaaah... karena no 1 dan 2 cowok...
   
10-12-2016 07:57:55 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
zeysa : ak jg kadang mual ga jelas ni ... tiba2 aja hehe ga pp atu bund, nikmatin setiap prosesnya ga semua wanita merasakan proses yg kita alami ini 😇

triana : selamat ya bund, atas kehamilan yg ke 3 ini ... semoga sesuai dengan harapan bunda, debay cewe hehe
waktu hamil anak pertama gmn bund, kloatan besar jgkah perut e ?
   
10-12-2016 08:23:10 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil anak 1,2,3 ini maboook beraaat... tp ntr pasti berlalu... truuuus makan nggak berhenti henti.... ini sdh masuk 16 minggu... mual nyaaa sdh ilang... heheh...udah bisa aktifitas seperti biasa....

kalo hamil yg pertama dan kedua udah lupa bunda... segede apa perut saya karena sdh 6th yll.... tp pengalaman... saya naik nya paling 3 sd 4 saja bunda... bayi nya normal 3kgan... ini sdh masuk 16 minggu.. naik 1kg saja...malah di bilang kurusan... asiiikkk....heheh
   
10-12-2016 16:02:44 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aq mau tanya nie,bunda yg lain ada yang ngalamin kyak aq gak, kandungan aq sdah 4 bulan trus ada darah coklat kluar cek ke dr suruh bedrest sudah beberpa hari ini aa bed rest tapi tetep az msih kluar darah nya tapi hanya sdkit sie, aq lama ninggalin kantor mau msuk lagi ke kantor mslah gak ya dengan debay, aktifitas lagi gtu sperti biasa
   
10-12-2016 23:27:09 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun cahya...itu flek bun, emank hrs bed rest dulu biasanya sampe flek nya ga kluar lg bun.
   
11-12-2016 05:11:26 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya tapi kok lama banget ya, brenti. kdang sdah brenti tb2 kluar lagi
   
11-12-2016 05:33:10 ke: 9
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
triana : ak jg sering suka kumat maboknya bund, ga jelas nih padahal udah 18 weeks hehe

ga pp mah, yg penting debay sehat wal afiat ya kan? jd bunda ttp cantik dong ya meski hamil hihi ...

cahya : harus bedrest total bund kalo mau debaynya sehat dan selamat ... bedrest d t4 tdr aja jgn gerak2 ... ikuti aturan dokter ^^ semoga sehat selalu amiiin
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda