SITE STATUS
Jumlah Member :
498.886 member
user online :
736 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bund2 st lahiran udh 24 hr jahitan sdh kering tp masih nyreri ???

New Topic :  
04-12-2016 14:40:53 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu normal ???/
   
04-12-2016 14:47:10 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
dpt brp jaitan bun... kadang emank ms suka gt bun.. stlh 40 hr mudah2an ud ga nyeri...
   
04-12-2016 14:55:23 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
gak keitung lg bund di obras. sy krg faham jg krn ank prtm sc
   
04-12-2016 20:38:23 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh.. coba aja bun dibantu pake air dettol... aku wkt itu pake air dettol cpt kering bun...
   
05-12-2016 18:28:30 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh kering bund jahitanx tp masih tersa nyut nyut
   
05-12-2016 18:43:24 ke: 6
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Obras ya, Bun? Saya dulu anak pertama gitu juga. Memang sakit banget, sehabis 40 hari pun kadang nyut-nyut, duduk salah, rebahan salah, miring salah. Malah sudah sembuh sudah 3-4 bulan juga kalau terlalu capek bekas jahitan dulu kerasa kaya nyut-nyut sedikit.
   
05-12-2016 18:45:15 ke: 7
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
iya masih terasa nyut nyutan
   
05-12-2016 18:46:40 ke: 8
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Lama-lama nanti sembuh kok, Bun. Dulu saya disinar gitu sama dokternya biar cepet kering.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda