SITE STATUS
Jumlah Member :
493.687 member
user online :
1517 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 23 minggu

New Topic :  
04-12-2016 09:11:23 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda , tolong infonya dong apa solusi sering pegal dipanggul dan brp hri ini mulai kaki dan tangan kram.
   
04-12-2016 09:19:57 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya jga sma sering gitu.tpi saya sllu ambil solusi dengan istrahat aja bun.rebahan sebentar itu mengurangi rasa pegal
   
04-12-2016 09:27:07 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau soal istrhat saya rasa udah ckup bun , hamil kali ini body terasa manja skli gerak dkit udah terasa capek apa krna bb saya itu sngat bnyk ya naiknya . bln kmren naik 4kg bun bru 23w jari kaki dan tangan kmren smpat bengkak . apa tdak apa yah bun , tlong share pngalamannya bun .
   
04-12-2016 11:05:24 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
priksa aja bunda ke bidan atau dokter.soalnya pengalaman hamil kita beda'' bunda.takut salah ksih saranya heee
   
04-12-2016 11:55:22 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Thanks bunda .
   
04-12-2016 12:27:48 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kaki bengkak biasanya darah tinggi bund, coba makan mentimun ... semoga membantu ^^
   
04-12-2016 12:31:20 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tgl 30 bln 11 kmren bru kontrol bun tpi normal aja tensinya . oke bun thanks yah infonya 😘
   
04-12-2016 12:33:07 ke: 8
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
sip bund, semoga sehat selalu 😘
   
04-12-2016 17:49:00 ke: 9
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa'a klo kaki bengkak,,kurangin makan garam bun..klo kbykan makan yg asin2 emg gtu bun..tkut'a urine'a mngandung protein..coba konsul ke bidan aja bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda