SITE STATUS
Jumlah Member :
485.615 member
user online :
2116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keputihan warna hijau tp tak berbau

New Topic :  
03-12-2016 13:36:21 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, bagi share donk... ak pnh keputihan warna hijau dgn jumlah kecil sekali.. tp tdk berbau dan gatal... apakah it berbahaya?? apa perlu kedokter?? itupun hanya sekali saja .. tolong bantuannya bunda ak lg hamil memasuki 3 bulan jalan... trims bundaa
   
03-12-2016 13:40:32 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ke dokter aja bun klo berwarna hijau...semoga tidak trjd apa2 bun...
   
03-12-2016 13:51:08 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
harus y bund... g ada yg bisa jelasin y pe yebabnya kenapa
   
03-12-2016 13:54:12 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kurang tau bun maaf ya bun saya gbisa membantu...
   
04-12-2016 20:01:29 ke: 5
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udah 4 bulan bund, keputihan jg agak kehijauan ... selama ga gatal ga madalah bund, kata bidan bawaan bayi ...
   
04-12-2016 20:12:24 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt y bund... emangny gatal yg berbahaya it dbagian mana bun
   
04-12-2016 20:15:30 ke: 7
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
d bagian v kita bund, terasa panas dan gatal ... itu baru bahaya bund ... sering ganti cd dan kalo hbs pee langsung ganti aja cdnya biar ga lembab bund ...
   
05-12-2016 20:03:36 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
keputolihan warna ijo it disebabkan karna paa y bund rieya? kok jd hijau gt... bunda dr kapan warna ijo? skg uda g ijo lg t? trus di apain bund??
   
05-12-2016 20:13:59 ke: 9
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
semenjak hamil bund, tpnpas d usg sehat2 aja debaynya ... ak ada tanya sama temenku yg bidan katny memang bawaan bayi ... ijonya kekuningan bund bukan mutlak warna ijo sih ... ga ak apa2in ... sering ganti cd aja ...
   
05-12-2016 20:35:31 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg iya keputihan berwarna kuning agak kehijauan..tp mulai 39 w kmrn udah gak keputihan lg..bener2 bersih sampe skrg..apa krn udah mau lahir yaa..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda