SITE STATUS
Jumlah Member :
485.616 member
user online :
2141 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keputihan warna hijau tp tak berbau

New Topic :  
05-12-2016 22:09:09 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sejak kapan bunda? apakah it normal kata bodan? krna saya juga begitu
   
05-12-2016 22:38:25 ke: 2
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
manique : sejak pertama hmil y bund ? alhamdulillah klo sudah bersih ... iya kali bund, debayny mau launching hehe semoga persalinanya lancar ya bund ^^ bunda dan debay selamat serta sehat amiiin


dwi : jika bunda ragu, langsung k bidan dan tanyakan bund ... kalo kata bidan sini normal karna bawaan bayi ... kalo bunda stress bisa makin parah loh ntar, enjoy aja ...
   
06-12-2016 04:51:05 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun rieya sejak hamil.. gak enak aja sih cd sering basah..klo hub ama suami jg banyak keluarnya..jd geli sendiri..heheh..aamiin..mksih bun.. mudah2an nih udah 39w2d tp lum ada tanda2..
   
06-12-2016 05:29:45 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
manoqie: g kok bund saya g stres...😊.. hanya saja belum tau informasi tlut ada apa2. tp setelaj dinelasin saya tenang bun.. makasi y bunda2 kesayangan....😘😙😚
   
06-12-2016 07:59:40 ke: 5
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
manique : iy bubd, kd mwsto sering ganti cd ya hehe ... ga lm lg tu bund ... banyak sktifitas aja sama jalan2 hehe biar cepet hihi

dwi : iy bund, nnti pas cek k dkter atau bidan apapun keluhan yg binda rasakan tanyakan aja biar bunda tenang dan ga kepikiran trus... sehat terus ya bund 😘😚
   
06-12-2016 17:37:54 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bynd.. nt ak tanyain... trimakasi y bund rieya...😚
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda