SITE STATUS
Jumlah Member :
501.924 member
user online :
960 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

umur 18 bu an udh 2 hari gak BAB

New Topic :  
01-12-2016 12:56:52 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hay para bunda....
gimana ya cara mengatasi anak susah BAB atau BAB keras
anakku usia 18 bulan, sudah 2 hari ini dia gak mau BAB gitu yang ada dia malah buang angin mulu, sebelumnya kalo dia sering buang angin apalagi berbau bisanya pasti dia langsung pup lah ini kok gak ya...?
dia rutin sekali makan sayur malah kadang 1 hari sayur bisa masuk 3 macam tapi, yaaa itu kalo buah dia hanya mau pisang aja gk mau yg lainnn
   
01-12-2016 22:45:46 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
nah ya pisang itu bun yg bikin sembelit..klo bs jngn mkn pisang dulu..bs dicoba alpukat, jeruk, melon, pir, semangka, buah naga, pokoknya yg bnyk airnya..ga mau ap memang udh dicobakan smw?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda