SITE STATUS
Jumlah Member :
482.020 member
user online :
1991 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

BB tidak naik

New Topic :  
01-12-2016 10:53:46 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ada gak yg punya pengalaman pas hamil 15 Minggu malah berat badan turun
khawatir ni bund takut ngaruh ke janin nya
   
01-12-2016 16:58:08 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
aq tiap 2 minggu skali slalu turun bun,ntah 2kilo atau 1kilo. pas usia 16w br bs naik satu kilo. sm dokter sih y rada d marahin, tp mw gmn lg soalx aq muntah terus. ahirx cb cara dokter yg nyuruh aq buat slalu berfikir bahwa yg bth maem itu bkn cm aq,tp baby jg. gmn pun hrs maem. nah dg pemikirn sprt itu alhmdulilah bs masuk tuh mknn,walaupun dkt2 muntah,n alhamdulilah bs naik bun.
   
01-12-2016 17:10:11 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund soal nya mual kali klo makan, maka nya aku ganti pake buah"an.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda