SITE STATUS
Jumlah Member :
497.394 member
user online :
562 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sering duduk selama hamil

New Topic :  
30-11-2016 13:49:22 ke: 1
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bun.. mau tanya nih..
aku hamil mau jalan 7 bln.. dan aku masih krj sbg admin jadi bnyak duduk nya.. kira2 pengaruh gk ya sma kehamilan..??
   
30-11-2016 16:47:13 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
klw pengalaman sy..duduk lama apa lg udh menginjak kehamilan 7 bln ke atas hny bikin kaki cpat bengkak n pinggang agak pegal..klw pengaruh lgsg ke debay sy jg krg tw bun tp kyk nya ga deh bun...mgkn ad jwban dr bunda laennya...
   
30-11-2016 17:11:02 ke: 3
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya sih bun kalo pulang krj kaki ku agak bengkak.. kalo keluhan diperut sih gk ada.. semoga gk begitu ngaruh ke debay nya ya bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda