SITE STATUS
Jumlah Member :
496.048 member
user online :
3999 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perdana menstruasi setelah kuret

New Topic :  
29-11-2016 17:49:02 ke: 1
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,bunda" ada yg ngalamin gag ia perdana haid setelah kuret darah nya yang keluar banyak dan hitam ?
   
30-11-2016 07:27:11 ke: 2
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku karna gak kuret bun, darah yg keluar gumpalan kaya ati ayam yg hancur selama 3hari. setelah itu darah seperti biasa.
   
30-11-2016 09:52:16 ke: 3
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,owh yang ngalanin kuret perdana menstruasi atau haid hari pertama gmn ?
   
30-11-2016 10:09:36 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo dari pengalaman teman sih gak hitam darahnya, Ga tau kalo yang lain.
Mungkin itu sisa yg di rahim bun, posthink aja bun :)
   
30-11-2016 10:55:17 ke: 5
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dlu jua banyak & hitam bun kuret blan Juni tgl 15 Agustus blan Agustus udh haid tgl 12
   
30-11-2016 11:23:40 ke: 6
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,trs bunda nurul wkt haid perdana pacsa kuret darah banyak dan hitam itu keluar brp hari di haid nya ?
   
30-11-2016 11:26:17 ke: 7
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda qultu arba ayu@pertama hamil,pertama harus di kuret dan smua ngalamin secara tiba" dan skr cemas dg haid perdana wlpn saya haid pertama banyak dan hitam tapi gag kaya haid pasca kuret ini. jdi agak panik sendiri.
   
30-11-2016 11:27:34 ke: 8
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
7 hri bun, haid aku mah rta" 7 hri
   
30-11-2016 11:30:41 ke: 9
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,aku kalau haid juga 7 hari cuma darah banyak itu amor brp hari baru keluar darah sedikit" gt.
   
01-12-2016 07:23:19 ke: 10
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 10nov kemarin haid cm 4hari dan 2hari cm coklat aja.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda