SITE STATUS
Jumlah Member :
494.750 member
user online :
3353 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sharing biar cepat hamil bun

New Topic :  
29-11-2016 08:57:22 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh donk bun bagi tips biar cepat hamil setelah menstruasi,,
   
29-11-2016 17:39:49 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu makan kacang ijo aja biar subur , setelah menstruasi ibu pas HB yak sujud kaya org sholat pas masa subur
   
29-11-2016 18:50:07 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sujudnya lama gag bun, terus yg katanya kaki diangkat keatas itu bun gimna
   
29-11-2016 19:17:21 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
pas mau hubungan badan sujud bun jadi keluar sperma dia lebih afdol katanyaa sih aku aja kaya gitu alhamdulilah kosong 2 bulan setelah keguguran
   
29-11-2016 19:35:51 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya gimana yh bunda
   
30-11-2016 06:55:27 ke: 6
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda herlin : iyak bunda hubungan badannya posisi sujud bun di keluarin spermanyaa . biar lebih afdol mudah"an aja kuasa allah di berikan momongan ..
   
30-11-2016 06:58:29 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
minum jus diva bun
saya 2th promil dokter gagal kunu
sebulan coba jus diva lgsg hamil
alhamdulillah skrg 7 week
   
30-11-2016 07:00:43 ke: 8
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
sambil berdoa sama allah minta momongan sholat dhua bun mintaa rezeky dikasih momongan mudah"an dikasih
   
30-11-2016 07:13:12 ke: 9
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih yah bunda semoga saran*bunda buat motivasi saya punya debay
   
30-11-2016 18:30:26 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

met soree,,,,mau share dikit nih bun, waktu promil aku minum susu pr*nagen esensis,,temen2 ku ksh saran minum itu  coz udh bnyak yg sukses, trus waktu itu saya bener2 terapin pola hidup sehat, soalnya org tua n mertua pengen cepet punya cucu,,,hehhehe
trus jgn stress kepikiran mau punya anak, HB pas lagi masa subur (klo bisa lemburr tiap malemm ya hehehe), mkn mkanan yg brgizi, tidur cukup , n kurangin kegiatan2 yg bikin stress ya,,pasti bisa kok bun...semangat yah ,,,mudah2an cepet dapet tiket H" amin,,

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda