SITE STATUS
Jumlah Member :
497.556 member
user online :
1080 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

jamu kunyit asam + sirih untuk promil

New Topic :  
28-11-2016 16:41:34 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, mau tanya dong...aku kan udh lama bgt konsumsi jamu kunyit asam + sirih,, skrg aku udh nikah dan rencana pengen langsung promil, tapi aku masih konsumsi jamunya ampe skrg...kira2 berpengaruh ga ya untuk promil...apa labih baik d stop dulu...makasih bunda
   
28-11-2016 17:29:52 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku bingung bun .. masalahnya nifas akj bener2 berhenti pas hari 7 dr keguguran itu. dan sampe skrg blm mens. kalo misalkan perhitungan siklus haid sy sih tgl 29 ini saya haid. niatnya nunggu sampai awal bulan klp emang tdk haid sy mau konsul lg ke dokter bund
   
15-12-2016 20:44:34 ke: 3
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
jamu kunyit asam nya coba distop dulu, sirih nya ga boleh sering sering konsumsi, bs ngeringun rahim kalo kata org tua. trus urk bumil juga konsumsi kunyit harus dikurangi, penyebab kontraksi.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda