SITE STATUS
Jumlah Member :
484.161 member
user online :
1323 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah makan cumi

New Topic :  
28-11-2016 09:18:32 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong,,,boleh ngga ya bumil makan cumi sama mie ?soalnya udah ngiler banget dari kemarin ,,maklum bun anak pertama agak was2 kalo mau makan apa aja hehe
   
28-11-2016 09:52:11 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
makan aj bun..asal msak nya mateng..n jgn berlebihan bun...
   
28-11-2016 19:08:48 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya makan juga pas hamil pertama dan kedua Bun.... alhamdulillah sehat. .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda