SITE STATUS
Jumlah Member :
481.906 member
user online :
2193 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bisa hamil atau tidak

New Topic :  
30-11-2016 07:20:26 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga aku bulan depan juga sudah positif seperti bunda shinta :)
   
30-11-2016 09:02:33 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
amin yaallah ..
ya aku juga kosong 2 bulan doang .
   
30-11-2016 09:43:08 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
aku keguguran september baru haid 10nov, semoga bulan depan udah isi lagi
   
30-11-2016 09:44:50 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
amin yaallah . keguguran berapa bulan bun
   
01-12-2016 07:24:07 ke: 5
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
4minggu 2hari bun.
semoga segera dapat gantinya
   
01-12-2016 07:32:28 ke: 6
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
amin yaallah . bunda makan kacang ijo aja setiap hari biar subur malamnyaa hubungan badan sama suami tapi sujud
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda