SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2108 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Obat Mual

New Topic :  
24-11-2016 00:50:15 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bund.. aku mau tanya.. aku hamil 9w.. kemarin priksa ke dokter dikasih obat mual..katanya sih obat mual paling bagus..tapi begitu diminum efek sampingnya kok gak bisa BAB sama buang gas yaa ? bunda ada yg ngalamin hal ini gak ?
   
24-11-2016 12:27:22 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
dl aku jg gitu bunda... tp aku pikir itu bukan Krn obat mual ny tp Krn sembelit itu mmg hal biasa di alami sm ibu hamil. dl aku buat ngatasi sembelit minum Yakult sm mkn buah.
   
25-11-2016 12:17:46 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun kalo boleh tau merek obatualnya apa Bun? mau ikutan Bun. soale udh coba mrek* lain ttep mual
   
25-11-2016 14:06:40 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda zeysa udah coba obat mual apa y klo blh tau???
   
25-11-2016 15:25:58 ke: 5
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bannyak bgt Bun...kalo gak salah 5mreknsudh pernah kucoba. . kalo gk salah Ondansetron..trs dri bidan juga . resep dokter juga. lupa namanya bunda...In sampe putus asa g bsa makan apa*..
   
25-11-2016 15:28:35 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Udah ada yg prnh ngasih ranitidin,dramamine blm bun,,
   
25-11-2016 15:29:45 ke: 7
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
belum Bun...Bunda pakek yg mana? nnti sya tk beli diapotik
   
25-11-2016 17:04:31 ke: 8
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya pasien sy dikasihnya ranitidin sm dramamin bun,,,
   
25-11-2016 17:06:15 ke: 9
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Diminum sblm mkn bun,,,,
   
25-11-2016 20:19:39 ke: 10
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
kl saya trovensis dikasih obat mualnya. paten sih itu
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda