SITE STATUS
Jumlah Member :
484.479 member
user online :
2492 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Bagaimana supaya Luka operasi caesar cepat kering

New Topic :  
23-11-2016 20:50:22 ke: 1
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
1minggu stlh menjalani operasi caesar, bagaimana yah bun supaya luka jahitan cepat kering? Dan kira" berapa lama waktu pemulihan nya...
   
25-11-2016 20:16:54 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak makan yg mengandung protein aja bun, sama dijaga lukanya biar sll kering, habis mandi di lap pelan" smpe bener" kering. nanti juga kering sendiri
   
25-11-2016 20:23:30 ke: 3
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bunda informasi.nya.... :-)
   
25-11-2016 20:25:27 ke: 4
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
sama sama bun
   
26-11-2016 08:57:40 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amaryana sc juga
   
26-11-2016 09:45:42 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sering makan ikan gabus aja Bun,
   
28-11-2016 08:45:09 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sc bun, cm dikasi obat berbentuk salep gel mederma pasca sc aja smpe skrg diobatinnya.
   
28-11-2016 10:34:01 ke: 8
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Konsumsi makanan yg bnyak mengandung protein bun, untuk 3hari stelah SC jaga supaya perbannya tetap kering,,,3hari berikutnya jg usahakan balutannya kering smpe kontrol bun,,,
Terimakasih.
   
28-11-2016 10:55:11 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ikan kutuk sm telur rebus cpet sembuh , aq cuma control 2 kali sudah kering jahitan .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda