SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
1132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

dapat tiket haid ke 2

New Topic :  
23-11-2016 15:28:15 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda2..
sya dha d kuret blan 9, alhamdulillah wktu blan 10 haid tp prutx nyeri banget dan bgitupun in bulan sya haid tp msh nyeri bngeet..
ap i2 wjar bunda2?
sharing donk bunda2..
   
02-01-2017 13:19:00 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar kok bunda saya juga begitu haid pertama pasca kuret nyeri nya kebangetan bund... itu kata dokter karena rahim kita masih luka bun karena tindakan kuret tsb jadi pas kontraksi haid jadi terasa nyeri...
itu sih pengalaman saya ya bund...
   
04-01-2017 16:14:32 ke: 3
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tanya donk. haidnya brp hr?
saya kuret tanggal 1 des..
flek.sampe tgl 31.
tanggal 1 dan 2 bersih.
tanggal 3 kayak nyeri haid eh sore deres haidnya sampe subuh.
tapi siang ini tgl 4 malah bersih.
galau aku bun, itu haid apa bukan koq cuma 1 hr.
mohon.info bun
   
04-01-2017 16:37:24 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda D Nova Ranger Pink klo pengalaman saya dulu kuret tgl 13 januari itu haid smpai tgl 10 februari jadi sekitar sebulan bund tapi haidnya bnyak seminggu pasca kuret stelahnya sedikit2 gak begitu banyak kata orang tua sih itu namanya darah nifas bund.. dan memang setiap orang beda2 bunda jumlah keluar darahnya tsb..
bisa jadi yang di alami bunda haid sehari itu adalah sisa2 dari kuret itu keluar semua ditambah dgan jadwal haid bunda yg selanjutnya...
maaf ya bund itu klo pengalaman saya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda