SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
893 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

badan meriang saat hamil

New Topic :  
22-11-2016 16:55:54 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg tau gak cara mengatasi badan meriang..panas..dingin.sakit tenggorokaan saat hamil muda ? share info y bunda... takut salah obat ato g pakai herbal yaa..trimakasiih
   
22-11-2016 17:32:15 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Maaf bun, hamil brp bln bun,,,,???
   
22-11-2016 17:53:35 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dwi Roos Diana sama seperti aku kmrin pas hamil 7 week pernah panas, meriang, flu dan pusiang trs periksa ke bidan di puskesmas malah dpt obat paracetamol dan vitamin, trs disuruh istirahat. skrg usia kehamilan sdh 9 week.
   
22-11-2016 17:58:40 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda tri,,, emang paracetamol itu obat yg kadang diberikan sm ibuhamil yg terserang demam...
   
22-11-2016 18:04:15 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
2 bulanan bunda
   
22-11-2016 18:04:59 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi parasetamol it cocok y bunda buat org yg lagi hamil?
   
22-11-2016 18:19:14 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Dwi Roos Diana tp minumnya ga boleh pake antibiotik ya bunda.
   
22-11-2016 18:43:24 ke: 8
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya emng dikasihnya paracetamol bun,,,
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda