SITE STATUS
Jumlah Member :
496.048 member
user online :
3689 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minyak zaitun

New Topic :  
20-11-2016 12:57:24 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo stretmark diolesin pake minyak zaitun dri mustika ratu boleh ga?ada yg pernah pke kah sebelumnya ? ..
   
20-11-2016 16:25:52 ke: 2
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp kok bun...aku dari hamil muda pakek minyak zaitun itu...karena kehabisan jadi pakek baby oil deh hehe
   
20-11-2016 20:44:13 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rika strectmark juga ?
   
20-11-2016 20:50:20 ke: 4
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan gak bun...aku pakek dari awal hamil setiap habis mandi
jadi alhamdulillah gak muncul strechmark
moga aja abis lahiran juga gak gitu bun,
   
21-11-2016 14:52:18 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kira2 stretmark menggagu janin ga ya bun?
   
21-11-2016 14:54:12 ke: 6
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
gak kok bun...itu perenggangan kulit qt aja karena makin membesar bun
   
21-11-2016 14:56:15 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
klo untuk USG berpengaruh ga ya ? misalkan berpengaruh untuk melihat kondisi janinya bun .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda