SITE STATUS
Jumlah Member :
484.230 member
user online :
1835 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

terasa mengganjal di perut dan sering kencing

New Topic :  
22-11-2016 13:00:56 ke: 1
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
folavit itu susu bunda !??
   
22-11-2016 13:13:25 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan bun,,folavit itu suplemen (asam folat)
   
22-11-2016 13:33:09 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kl saya pake madu penyubur bundaa
   
22-11-2016 13:53:37 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku kmrin promil nya minum vit E dan alhamdulillah skrg usia kehamilan ku sdh 9 week
   
22-11-2016 22:23:37 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
vitamin e kaya apa yah bunda tri !?
saya udah minum madu penyubur baru abis 1paket dan suami saya menyarankan minum susu esensis , udh 2kotak tapi belom ada hasil ..
semoga bulan depan berhasil :)
   
23-11-2016 03:43:36 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
minum ever e, folafit, sm hi-bone cepettt deh insha allah jadiny
   
23-11-2016 05:26:33 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
itu beli dimana yah bunda rini
   
23-11-2016 05:56:59 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ga santa e + folavit bun
   
23-11-2016 05:57:26 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
apotek bun,ada
   
23-11-2016 06:36:14 ke: 10
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmaren promil nya sekalian diet jd aku diet plus minum habatusauda diet selama 3bln smbil mnum habatusauda suami istri mnumnya . .krna aku ama suami kecapekan krja . .kcapekan krja n berat badan bikin pengaruh jg kata dokter hehe
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda