SITE STATUS
Jumlah Member :
483.997 member
user online :
873 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

terasa mengganjal di perut dan sering kencing

New Topic :  
21-11-2016 14:48:08 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
seminggu kemaren baru selesai haid bun,bunda gimana?
promil pake apa bun?๐Ÿ˜Š
   
21-11-2016 16:34:35 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
share dong bun promil yg Bagus pake apa?
   
21-11-2016 17:55:50 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku promilnya minum folavit sm everE bun,,๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Iya smua sih kembali sm yg diatas aja bun, klo emng sudah waktunya dikasih momongan pasti usaha qt berhasil, yg pnting kan usaha sm doa bun, selebihnya qt serahkan saja sm yg maha kuasa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
   
21-11-2016 20:11:10 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmaren promil d kasi tau temen mnm susu prenagen emesis .. abis 4 dos .. alhamdulillah skg dg mo 3 bulan .. lagi mabok parah nie bunda2
   
21-11-2016 21:28:15 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
esensis bukan susunya !??
   
21-11-2016 21:29:39 ke: 6
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
iya semangat kitanya bunโ˜บ๐Ÿ˜Š
   
21-11-2016 21:36:17 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
amin semoga cepat hamil :)
   
21-11-2016 21:51:39 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mba yg ada gambar ibu tp perut nya masih kempleng blm hamil masi promil kaya n heheheh
   
21-11-2016 21:53:38 ke: 9
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda iyenkz,,,semangatttt๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
   
22-11-2016 09:54:07 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kemarin promil sama folavit doang alhamdulillah dapet 2 minggu langsung isi bun,,sekarang uk udah 17 w 2 d,,mudah2an sukses semua ya bun promilnya..
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda