SITE STATUS
Jumlah Member :
497.545 member
user online :
1088 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 18 minggu bayi aktif banget tapi perut belum terlihat besar

New Topic :  
19-11-2016 08:00:16 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
haiiii bunda....nama saya fitra. ...usia kehamilan saya 18 w 5 day....perut saya belum terlalu besar tapi dede bayi sangat aktif....saya selalu merasa ada yg berdenyut di bawah pusar....bunda2 ada yg seperti saya tidak?
   
19-11-2016 18:53:46 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu saya hamil 9 bln kayak 5 bln aja bun
kalo naek motor ga kelihatan kayak org hamil
tp pas lahir jg debay normal 3,1
itu katanya krn perutnya tipis bun
   
20-11-2016 20:50:43 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
sama nih bunda... apalagi sy kehamilan yg pertama, jd sempet bertanya tanya trs aku r any sm Dr ku katanya tinggi badan ibu juga mempengaruhi
   
21-11-2016 10:05:43 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
ini perutku jg bunda 16 w segini bagian bawahnya aja yg moncong gt .
Hidden Image
   
21-11-2016 11:17:21 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaaaa perut bawah yg ndut....hhheeee mudh2an dede bayi kita sehat2 semua ya bunda....amin....amin.....
   
21-11-2016 11:35:09 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun...saya sekarang hamil 21 w,perut blm terlalu besar...
..gk usah khawatir buat bunda2...yg perutx gk terlihat buncit
tinggi bdan dan bb jg mempengaruhi...
yg penting debay dlm perut Shat...amiin.
   
21-11-2016 12:35:14 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe iya bunda... aq kurus dan gak terlalu tinggi juga..
   
22-11-2016 05:36:52 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda Fitra, salam kenal :-) sy Stefania. UK sy 18W,3D,kt selisih 2 hari yah.. :-)
sy jg kaget wktu ngerasain kedutan di bawah pusar, lebih seringnya saat tdr posisi miring kiri, kerasa bgt tendanganx. Habis mkn perutnya mesti kenceng bgt. sama kyk bunda anita, perut sy jg bulet bgt bagian bawahnya. :-) sy rajin dengerin musik klasik bund, katax bagus bwt perkembangan otak dedek.
   
22-11-2016 08:12:09 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda stevania..kalo dibuat miring tuh kenceng banget geraknya.. mungkin debaynya gasuka kalo miring ya 😊 saya bulet bagian bawah doank bun saya aslinya emang kurus sih bun..
   
22-11-2016 08:15:07 ke: 10
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
malah Bagus an miring kiri bun, lebih leluasa debaynya gerak" ,mangkanya dia gerak trs,.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda