SITE STATUS
Jumlah Member :
494.947 member
user online :
3980 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi belum bisa tengkurap

New Topic :  
16-11-2016 00:45:54 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda sharing dong..bayi saya berumur hampir 5 bulan,waktu berumur 2 bulan  badan nya balik ke pinggir dan kepalanya suka nyungseb2 gtu kaya lagi belajar tengkurap..tapi setelah umur 3 bulan dia tidak mau belajar tengkurap lagi malah kalau saya tengkurapkan dia selalu nangis,sampai sekarang di usia hampir 5 bulan bayiku belum bisa tengkurap malah sepertinya dia lebih tertarik untuk belajar duduk.bayiku tidak mau main sambil ditidurkan,dia lebih suka di dudukan malahan kalau ditidurkan kepalanya suka ngangkat2 terus.apakah normal bun kondisi bayi saya ini?

   
28-11-2016 07:49:15 ke: 2
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bgt bund sm baby aku, skr dah 4,5 bulan. Maunya duduk bahkan berdiri posisinya. bb nya dan 8 kg, difikir keberatan badan. Mungkin nanti ada waktunya x ya bund buat bisa tengkurab ...
   
12-12-2016 21:34:21 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun..setelah saya consult ke Dr ternyata cuma kurang stimulasi aja..alhamdulillah sekarang udh mulai bisa tengkurap soalnya tiap hari saya stimulasi pake mainan agar si dede nya mau belajar tengkurap lagi.coba deh bundha kasih stimulasi jg ke dede nya

   
12-12-2016 23:16:18 ke: 4
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun baby q jga blm tengkurap miring2 aja suka x di dudukan malas blajar tengkurap
   
13-12-2016 19:39:44 ke: 5
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal..
Baby sy juga belum tengkurap sepenuhnya cuma miring2 soalnya BB nya banyak..jd mungkin kegendutan baby..bisa faktor keturunan..kalo baby sy nurun sy..sama2 bayinya dulu gendut
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda