SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2528 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda ko ga keluar flek fi tespek garis 2

New Topic :  
15-11-2016 10:20:23 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya di Photo usg Ada GS.nya berapa Cm gitu bund.
Mudah2n Bulan depan udah kelihatan janin.nya y bun.
aku juga UK 6week baru kelihatan kantong.nya
   
15-11-2016 13:03:36 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo hamil muda emng g boleh makan pedes2 ya?kmren saya ke bidan ga boleh makan pedes sama yang ada santennya?kalo bunda gimana
   
15-11-2016 13:23:33 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dah 9w3d bunn.. saya makan apa aj si Bun.. yg sekiranya g membahayakan. Klo pedes ttp makan.
   
18-11-2016 11:26:53 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya saya lagi hamil mau masuk 9wd tapi badan lemes banget ya,sama ga mau makan karna mulutnya rasanya pait,gimana caranya biar ga lemes ya maklum anak pertama bun hehehe
   
18-11-2016 11:41:57 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga g doyan makan Bun. tp saya paksa makan buah2n. heheh
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda