SITE STATUS
Jumlah Member :
485.975 member
user online :
2178 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

promil pasca keguguran tanpa kuret

New Topic :  
14-11-2016 07:56:32 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda, saya keguguran 19-23sep tanpa kuret karena kata dokter rahim sudah bersih, dan baru haid pertama kemarin 10nov sampai sekarang. yang keluar ketika haid seperti gumpalan2 waktu keguguran. itu sisa jaringan kah? lalu amankah kalo saya langsung program hamil lagi? ada saran supaya cepat hamil?
   
05-01-2017 23:17:29 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
udh di usg blm bun buat mastiin klo rahim nya udh bersih? sebaiknya jika sudah beri jarak bun minimal 3bln stlh keguguran biar rahim nya pulih dulu, biar kuat jg..
   
19-01-2017 09:28:14 ke: 3
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik bun konsultasi ke dokter spog. cek rahim beda2 sih bun ada yg hbs keguguran setelah haid langsung hamil di boleh kan ada yg hbs keguguran suruh kosongin 3 bulan beda2 sih bun klo rahim na msh trauma bisa keguguran lagi pengalaman aku gt. nih aku dah kosong 4 bulan pasca keguguran. dah konsultasi sm dokter dan rahim sudah kuat n siap sambut kehamilan ke 5 bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda