SITE STATUS
Jumlah Member :
494.750 member
user online :
3317 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ingin hamil pasca keguguran tanpa kuret

New Topic :  
20-11-2016 10:19:11 ke: 1
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" yg berhasil promil sma ever E dosisnya pke yang brapa??
   
21-11-2016 10:25:18 ke: 2
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
aku cuma minum 1hari 1x tiap mau tidur sih, baru kali ini coba. kemaren2 alami hamilnya
   
21-11-2016 10:35:13 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya Vitamin E yg 400iu sama Folavit 400mg.
banyak yg berhasil pake Vitamin itu.
beli Aja di Apotik
   
23-11-2016 17:11:52 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
vitamin E 400iu gitu merknya?
ini ngabisin ever E dulu deh, takut kebanyakan obat.
   
24-11-2016 10:04:35 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
400 iu itu bukan merk bunda Qultu Arba Ayu, 400 iu itu dosisnya
   
24-11-2016 12:39:12 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda tri wahyuni :)
Besok deh nyoba beli itu :)
   
22-12-2016 06:23:11 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sama spti sy dunk pengalamannya.. saya itu hamil 5 minggu keguguran namun gak kuret tapi saya minum susu hamil anmum bun selama 3 bln trus makan makanan byk folat ,aq sering makan buah2an spti semangka ,alfokat ,melon, jeruk dll klo sayur sering buncis dan toge .. tahun 2014 gagal itu utk klhrian 2015 ..skrg aku hamil bun Puji tuhan..
   
28-12-2016 13:19:16 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saran dokterku bb turunin 5-10kg hindari cabe,,merica,,saus.. sarapan sayur katuk+jagung bisa juga toge sama tahu bisa juga wortel sama wortel bisa juga bayam... kurangi nasi putih... aku keguguran ke 3 tgl 21 juni.. tgl 11 des udah 2 garis... semoga berhasil...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda