SITE STATUS
Jumlah Member :
500.110 member
user online :
881 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ingin hamil pasca keguguran tanpa kuret

New Topic :  
14-11-2016 07:53:10 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda, saya keguguran 19-23sep tanpa kuret karena kata dokter rahim sudah bersih, dan baru haid pertama kemarin 10nov sampai sekarang. yang keluar ketika haid seperti gumpalan2 waktu keguguran. itu sisa jaringan kah? lalu amankah kalo saya langsung program hamil lagi? ada saran supaya cepat hamil?
   
14-11-2016 08:47:48 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg keguguran tanpa kuret tp dikasih obat 3 hari lgsg bersih dan kluarnya jg gak gumpalan" darah cair biasa kyk lg haid gitu bund, haid bulan depannya juga normal bund. coba balik ke spog nya lg aja bund mngkin masih sisa di rahim. dikosongin 1-2 bln aja bund biar rahimnya kuat lg. klo aq smp 8 bln baru isi lg.
   
14-11-2016 08:50:42 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda buat sarannya
   
14-11-2016 17:36:15 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda qultu sama seperti saya dulu saya juga pernah keguguran bulan nov 2015 haid pertama juga darahnya hitam sm ada gumpulan darah itu gpp bun bner bunda sisa2 jaringan jangan takut bun kalo rahim gak bersih kan nnti tetep diusg sm dokter bersih blm. saya program lagi stelah haid ke 2 bun pake ever e vegicaps sm folavit bun allhamdullah buln feb positif. semoga bunsay cepet isi lagi ya bun...
   
15-11-2016 09:52:31 ke: 5
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,aku keguguran tapi dg kuret ini lagi coba program hamil lagi setelah haid pertama. . .minum folavit sama susu prenagen esensis.. . .mudah"n cepet hamil lagi.saya mau minum encer e belum konsultasi dokter. encer e yang tablet apha ada ia ?
   
15-11-2016 10:33:48 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aya encer e itu apa bun?dulu saya promil diresepin dokter itu bun cew cow ad obatnya... cewnya ever e vegicaps cow nya zink buat mmperbagus kualitas sperma sm sel telur bun.
   
15-11-2016 10:36:46 ke: 7
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,iaaa bkn encer e tapi ever e. .tapi saya gag suka kapsul alias gag bisa minum obat kapsul bunda satira chen.
   
15-11-2016 11:32:47 ke: 8
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa sebaiknya saya ke dokter dulu cek rahim dulu ya bunda? biar dikasih vitamin atau saran untuk program hamil ya? jujur masih sedikit takut sih hamil lagi, kemarin teman hamil lagi keguguran lagi di usia 4bulan.
   
15-11-2016 11:44:44 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda qultur dah selesai masa nifasnya blm.. klo sdh bunda usg sja sm tnya klo mau hmil lgi nunggu brp bulan . bissmillah aja bun tetap semangat klo kita tdak mncobanya kita gk tau hasilna..semangat bunda.
   
20-11-2016 10:00:51 ke: 10
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
udah selesai akhir september bunda satria,dan baru haid pertama 10-16november kemarin. Kalo ps pasca keguguran itu saya cek udah bersih rahimnya. Pas haid juga yg keluar seperti sisa jaringan. sekarang lagi konsumsi ever E siapa tau bisa cepet hamil
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda