SITE STATUS
Jumlah Member :
493.699 member
user online :
977 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan November 2016

konpal atau asli ya ?

New Topic :  
11-11-2016 21:18:02 ke: 1
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
perut ku sering keras dan terasa mules .. datang nya sering kira* 10 mnt sekali kurang lbih 20 detik kontraksi nya .. itu konpal atau asli ya bun ?
   
11-11-2016 21:24:09 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
kok sama buun...mudah2an SEGERA y bunda siti aamiinn
   
13-11-2016 08:53:55 ke: 3
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunsay,, sekaranG aku lg ngerasain nyeri bwh perut datang nya jg sering, kadang hilang habis itu dateng lg sakit setelah HB. itu termasuk kontraksi apa bkn yah?
   
13-11-2016 09:00:17 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
kyagnya iya bun...cba priksa bun???udh kluar cairan ato drh blm bunda yana
   
13-11-2016 09:26:23 ke: 5
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
Kemarenan cuma lendir kental putih gtu aja bun,, ga ada darah'nya. tapi belum ada mules"nya bun,, Mau periksa tkut.nya cuma konpal lagi bun....
   
13-11-2016 11:00:09 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kmren jg gtu bun kluar lendir kental putih bening gtu...trs slanjutnya drah bun
   
13-11-2016 11:19:30 ke: 7
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
trus gmna bunda dian udah Lahiran ... ???
   
13-11-2016 11:26:33 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
smlem buka 1 bun..ni msih drmh sambil nunggu buka lgi bun sambil tk buat jln2
. mdah2 cpet bun aamiinn
   
13-11-2016 11:31:27 ke: 9
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo hari ini yg bunda rasain kya gimana bun? smga lancar yahh bun, dan bisa bersalin normal. sehat bayi dan ibu.nya,, Aamiin. semoga yg sya rasa skrg jg kontraksi yg sbnrnya. Aamiin.
   
14-11-2016 00:20:54 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdlillah bun saya udah lahiran skitar jam 22.00 normal...moga bunda2 cepet nyusul yaa???aamiinnn
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda