SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2146 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

promil setelah keguguran tanpa kuret

New Topic :  
11-11-2016 13:59:08 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, mau tanya. aku keguguran 19-23september dan baru dapat haid kemarin, hari ini hari kedua. bolehkah langsung program hamil?
ada tips gak biar cepet hamil?
makasih bunda :)
   
11-11-2016 19:44:07 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Minum jus diva bun
Saya 2 th menikah baru dapat Alhamdulillah setelah rutin minum jus diva
   
14-11-2016 07:19:07 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
jus diva itu nyarinya dimana ya bunda?
   
15-11-2016 14:08:57 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
jus diva itu harus setuap hari yah mba !??
   
15-11-2016 18:03:26 ke: 5
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gk di kuret biasanya boleh langsung hamil bun
   
20-11-2016 09:57:19 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda :)
aku lagi nyoba minum Ever E, ada saran lain lagi gak?
   
27-12-2016 11:28:39 ke: 7
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
konsultasi kehamilan,, dan cepat hamil dengan terapi herbal holistik
   
28-12-2016 13:58:57 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
yang paling baik untuk program jika kuret 6 bln setelah keguguran kalo keguguran tanpa kuret 3 bln bisa hamil hanya di sarankan bunda bedrest selama trimester pertama
   
29-12-2016 10:55:09 ke: 9
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
aku wktu keguguran spontan uk 2week bln juli.. bln sept udah positif hamil bun.. alhamdulillah skrg udh 19week
aku cuma minum susu prenagen esensis + asam folat dr bidan bun.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda