SITE STATUS
Jumlah Member :
484.111 member
user online :
2638 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2017

plasenta di bawah

New Topic :  
09-12-2016 11:22:17 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ria Khoir, sepengalaman sy ini.... engga terus2 an klo dah d kasih obat stop pendarahan. tp klo masih juga mending ikut saran dok. bedrest di RS . karna plasenta d bwh itu ada bbrp macam kondisi.yg pasti hrs tetap dlm pengawasan dokter
   
09-12-2016 11:37:02 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai juga bunda Ria Febria , klo makanan sih sejauh ini menghindari makanan yg terlalu pedas, dan makanan instan . dok d tempat aku periksa nyaranin yg alami aja jauh lebih baik dari pd yg olahan/ instan
   
06-02-2017 23:19:45 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bantu sy dong spya ada pencerahan, soalny skrg lgi khawatir...
ceritany gini.... td kan sy ad hubungan badan dgn suami pke kondom pas selesai liat di kondom ada bercak darah , lgsg ku ambil tissue ditempelin ke miss v aq eh trnyta betul ada kek flek wrna pink agak coklat bgtu di tissueny .... itu kenapa yaa bunda2 ? haruskah sy segera ke dokter ? bulan kmrn tgl 28 jan kontrol ke dokter ktnya posisi plasenta sy menutupi jalan lahir dan disuruh balik utk next kontrol uk 7 bulan nnti tgl 3 maret ... apakah ini bahaya ? ngatasinnya gimana ya ? bantu sya please.....
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda