SITE STATUS
Jumlah Member :
484.396 member
user online :
2488 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Mual Muntah Makanan Gak Bisa Masuk

New Topic :  
11-11-2016 08:57:47 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat pagi..
Bunda mau tanya dong sy lagi hamil anak ke 2 skrg udah 10 minggu. waktu anak pertama ngidamnya biasa2 aja, makan jg enak2 aja kalo masuk dan tdk dimuntahkan. Tp, dikehamilan ke 2 ini aduuuh parah banget tiap kali makan eh dimuntahin lagi baru bayangin makanan aja udah muaaaaal sekali.. keadaan seperti itu menurut bunda2 yg lain normal gak yah ??? thx
   
11-11-2016 10:28:14 ke: 2
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Normal, Bun. Saya pernah ngalamin waktu hamil anak pertama. Setiap makan pasti muntah, minum jus aja cuma masuk perut sebentar lalu muntah lagi. Mual, badan kayak orang sakit meriang, tulang linu semua. Sampai malas mau makan, tapi akhirnya tetap saya paksa sedikit-dikit biarpun hasilnya muntah lagi. Tapi sejak masuk ke 5 bulanan, sudah enakan, gak muntah lagi, malah jadi doyan banget makan.
   
11-11-2016 19:19:50 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda..aku sama ini hamil pertama ku ..udh 13weeks .. aku setiap malam selalu mual malah muntah2 juga, nafsu makan gk ada.berat badan bukan nya nambah malahan berkurang banyak..masalah gk yah ke janin nya..??
   
13-11-2016 10:50:53 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
makan buah"an bunda yg vit cepat di serap tubuh, buah yg gampang di cerna jd setidaknya pas kita mual muntah masih ada nutrisi yg masuk kan kasihan debaynya jd kita harus paksain sering" makan biarpun dikit dan berujung muntah soalnya kalo kita gak makan dd jg gak dpt nutrisi apalagi awal trimester itu banyak sel" yg harus dibentuk
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda