SITE STATUS
Jumlah Member :
496.205 member
user online :
3675 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL nov tapi belum launching jg merapat sini bundsay

New Topic :  
25-11-2016 14:05:08 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
para bunda2 mau nanya ni.....boleh gak berenang di usia kandungan 38minggu
   
30-11-2016 19:39:29 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
lewat hpl sehari rasanya galau banget ya bun..
   
30-11-2016 20:31:21 ke: 3
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalau misalnya udh lewat hpl tuh jadinya udh berapa week ya??
   
30-11-2016 20:37:15 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenernya masih bisa ditunggu sampai 42 minggu bun. tapi utk lebih pasti jika hpl belom ada tanda cek ke dsog ulang utk liat kondisi bayinya. kalo masih bagus masih bisa ditunggu.
   
01-12-2016 00:41:41 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda alhamdulillah sy udah lahiran normal kmrin tgl 29 pukul 04.02 anak pertama laki2 bbj 2,9 tinggi 49 cm.. kontraksi abis isya ke bidan jam 3 jam 4 udah lahir bund... 😘😘😘😘😘
   
01-12-2016 07:04:08 ke: 6
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda rahmi...alhamdulillah cpt ya batasan kontraksi sm lahirannya..insyaallah saya jg nyusul dkt2 desember ini....amin
   
01-12-2016 10:09:32 ke: 7
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 alhamdulillah aku udah lahiran normal bayi laki2 tgl 27 kemaren jam 4 sore...bbj 3,25kg pg 47 cm...aq kontraksi sangat lama bun,,dr hr jumat jam 4 shubuh pembukaan 2 sampe minggu pagi pembukaan 6 aja gak nambah2...terpaksa aq di induksi bun,ya allah sakit nyaa gak nahan..tp alhamdulillah udh keluar lega banget dan bahagia...selamat jg bun rahmi lahiran beda 2 hr dapet cow jg moga jd anak sholeh n berbkti kpd ke2 ortu..
   
01-12-2016 10:16:26 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda rahmi dan bunda RHa..
Moga saya juga cepat lahiran.. tadi malam perut saya mah pinggang sakit banget.. tapi pagi nie gak sakit lagi bunda2
jadi takut bun.. si dede lim mw keluar juga.. khawatir entah kek mana.. Hpl hpht mha jal usg beda bun.. hal usg awal bln nie bunda
   
Previouspage 11 12 13 14  15   
atau login dengan Facebook Anda