SITE STATUS
Jumlah Member :
499.004 member
user online :
896 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL nov tapi belum launching jg merapat sini bundsay

New Topic :  
22-11-2016 14:18:23 ke: 1
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
cwok jg bund. uda 3 x usg cwo. hihi samaaa ya bund. kt liap sp yg brojol dluan ya bun
   
22-11-2016 14:22:19 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda riena gmn kabarnya ya?? jng2 udah lahiran???
   
22-11-2016 17:09:14 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
dr jam12 ketuban dah pecah dah keluar trus sampe skg tp baru pembukaan 1....minta doanya ya bunda2 smua ...
   
22-11-2016 17:11:48 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti semiga di segerakan lahir ya bund..dan aku jyga segera menyusul..semoga semuanya lancar amiinn..
   
22-11-2016 17:12:43 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin...makasih bunda danty...
   
22-11-2016 17:29:15 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rahmie nti baru k bidan bun... ini lum ada kontraksi atau tanda2 juga.. och iya bun sy mau tnya itu faktor keturunan bisa jd gc yaa... ?? waktu sy dl dkandungan jg 11 bln ....
   
22-11-2016 19:05:18 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
masa sih bund. oalah sy kurang tau jg tuh bund klo gitu... doktor keturunan atau apa..
   
22-11-2016 19:06:23 ke: 8
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
masa sih bund. klo masalah itu sy gak tau jg tuh. mngkn aja kali ya
   
22-11-2016 19:08:41 ke: 9
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti alhamdulillah udah ada sinyal Cinta dari debay ya.. semoga lancar bund. sy jg ceper nyusul segera lahiran. 😇😇😇 spy gak khawatir lebih bulan hamilnya. . semangat bund .jng lupa doa sm dzikir ya. 😘
   
22-11-2016 19:11:14 ke: 10
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
*faktor
   
Previouspage 8 9 10 11  12  13 14 15 Next
atau login dengan Facebook Anda