SITE STATUS
Jumlah Member :
499.996 member
user online :
516 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

berat badan bayi susah naik

New Topic :  
10-11-2016 18:47:37 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda .. bb bayi ku naiknya ngirit banget padahal makannya banyak .
bagi info dong bun biar cepet gemuk gimana ya ?
   
10-11-2016 19:15:56 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
umur brp bun dd nya...?udh bnyak main kali bun...
   
10-11-2016 19:18:25 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
senasip, anak saya jg gitu.
   
10-11-2016 19:26:19 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
10 bulan bun.
tp emang dr bayi naiknya ngirit bgt . mana abis sakit lg . nyusut lg deh bun . sedih bun liat anak kurus ..
   
10-11-2016 19:43:57 ke: 5
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya kalau tambah besar tambah aktif. Jadi karena banyak gerak badannya susah gemuk. Anak saya juga begitu, tapi yang penting sehat dan asupan gizi makanannya terjaga saja, Bun 😃
   
10-11-2016 19:48:06 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun silvia . kalo itu selalu dijaga bun .
   
11-11-2016 04:50:51 ke: 7
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
yg ptg msh d zona hijau kms bun...
   
11-11-2016 06:50:07 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
dibawah grafik hijau bun sinta .. ssedih
   
11-11-2016 12:17:23 ke: 9
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
10 bulan brp kilo bun? anak sy jg skrg naiknya dikit bgt, mana makannya susah
   
11-11-2016 12:20:39 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
trakhir abis sakit 6,9 bun
ga tau skrg naik apa gak .. baru seminggu sih ..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda