SITE STATUS
Jumlah Member :
484.060 member
user online :
1680 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pasca keguguran selama 45 hari dan hamil kembali

New Topic :  
09-11-2016 22:01:37 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf.. ak cm share pengalamanku aja..
ak pernah Bulan april tgl 27 sampai pertengahan juni pendarahan tanpa pengobatan dan konsultasi dokter dan bidan.

lalu kembali hamil Bulan september.. dan sekarang ak lg trimester 1.
apakah bahaya buat ak dan debay??
   
11-11-2016 06:26:33 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Harusnya Bunda ke dokter Bun. nanti kalo gak dikuret ya dikasih obat buat kuret alamai..soale rahimnya kan masih ada sisa* Dari Kehamilan dlu. kita gak tau sudah bersihnya apa blum..Soale saya dlu juga gtu..gak ada 2bulan hamil lagi. tpi kata dokter g papa soale sudah dikasih obat buat kuret alamai Bun..setelah minum obat efeknya muless bgt trs pipis keluar kayak Grenjelan darah Mateng gitu. kayak hati ayam yg hancur...Sampe 3hari baru bersih pipisku dri itu...bunda ke dokter saja buat konsultasi Bun.smg gak kenapa* Bun..tetep berfikiran positif sja yaa.
   
11-11-2016 08:45:24 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
halo.. bole ikut nimbrung ya..

kmren saya sedot bln feb karena blight ovum.. truz kembali hamil bln dpn nya..
kata dok gpp.. di kasi suntik penguat.. amin skrng uda 8 bulan mo 9.. tgl tggu tanggal persalinan ^^
   
11-11-2016 11:02:45 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ak dh kebidan. tp malah disuruh kuret. ak blg ga mau krn sakit.. ak minta obat peluruh aja supaya cepat selesai, ya telat sih ke bidannya. ak ga kuret krn usia kandungan blm sebulan. katanya bidan tunggu seperti nifas aja.. tp stelah itu alhamdulillah mens lagi meski jarak siklusnya lebih dr 35 hari dan lbh sedikit..
   
11-11-2016 16:37:39 ke: 5
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Berdoa saja bUnsay...Berfikir yang positif saja. semoga Dedek Bayine sama bunda Sehat normal dn gk ada masalah apapun.amiiin.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda