SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2446 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kenapa hamil 6 bulan masih mual dan muntah

New Topic :  
09-11-2016 12:46:42 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanyaa dongg kenapaa ya aku masih mual dan muntah padahal kan usia kandungan aku sudah 6 bulann itu kenapa yah ?? tolong ya penjelasannya
   
09-11-2016 13:57:52 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
spt org beda2 bun...ad yg ga mual m sekali dr tm 1, ad yg mual tm1 selnjutnya biasa, ad jg yg mual dr tm1'smp tm3..
   
09-11-2016 14:10:33 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
itu yg aku alami saat ini bund ku juga UK 6 bulan kdang kalo udah makan pngen muntah..
   
09-11-2016 14:11:38 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi dicoba minum susu hamil, aku juga minum. jadi mual muntahnya gak trlalu menyiksa😆
   
09-11-2016 21:42:10 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku baru tm 1..
ya ga enak rasanya.. selalu sakit badanku, ga mau makan, bb ku turun dan ga bs apa2. aku ke bidan beli obat anti mual. alhamdulillah.. mau makan sedikit2.
   
09-11-2016 22:25:19 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh kadang kadang aku muntah kalo abis makann kadang kdang juga engga sama sekali muntahh kalo udah muntah nyiksa banget bu lemess nya ga ketolongan .
semoga aja bayi didalem perut ku ga knp knp yah
   
09-11-2016 22:29:25 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bun, kaya mayat hidup kata suami...
ga makan ga minum ga mandi ga mau bergerak. karena klo bergerak mau muntah.. yaa menyiksa banget sampe nangis tiap muntah..
   
14-11-2016 07:52:43 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
q jga sekarang dah 26w msh aja mual kadang muntah.lidah ga enak.apalgi klw bis makan..lidah itu ga enak banget.bawaan nya mual trus klw dah makan.knpa yaaa
   
14-11-2016 07:57:06 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata orang jaman duluu mahh kalo seringg mual nd muntah sih anak nya ceweeee .
hehehee tapi saya gatau juga bener apa kagaa , ya begini deh nasib ibu hamill mah bun.
   
14-11-2016 08:11:18 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..mudah''n debay q cwe yaa amin...tpi cwe cwo jg ga apa'' yg penting sehat ya bun..hee
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda