SITE STATUS
Jumlah Member :
484.478 member
user online :
2312 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kenapa hamil 6 bulan masih mual dan muntah

New Topic :  
15-11-2016 14:04:00 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klw 1 udh 11 w 5 d cma mual g smpe munth tpi klw lihat nasi sma susu lngsung mual....klw mkn tu buah tertentu trs g bsa minum air bnyk cz lngsung muntah...tkut nya dedekya krang gizi gmna ya bun?
   
15-11-2016 14:17:53 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga bgtuu duluuu sabarin aja bundaa aku jugaaa kaya gitu tapii sekaranggg udhh agaa mendingan mual muntahnyaaa
   
26-11-2016 01:06:49 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sering mual sih bun , aplg kalo abis mnum air putih :'( bisa langsung muntahh
   
27-11-2016 10:00:41 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum susu prenagen emesis bun..dlu aq jg wktu hamil muda jga gtu bun mual" bhkn smpe jtoh skit krn mual" ny...tpi aq coba minum susu prenagen emesis mual ny ilang bun...coba deh
   
27-11-2016 11:10:38 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
hehee.. aku di sarankan bidan barusan jg minum prenagen
   
27-11-2016 11:34:07 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minm air angt2 kuku bun
   
27-11-2016 11:36:25 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
eneg bun..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda