SITE STATUS
Jumlah Member :
470.152 member
user online :
1163 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susah naik bb

New Topic :  
27-03-2017 17:09:53 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya baru 1 tahun ditimbang d rs bb nya 7kg , tapi di posyandu bb ny 7,5kg , bingung yg mana yg bener ya .. anak sya jg makan ny agak susah ,, tp sufor mau pke b*b**ac
   
27-03-2017 21:00:25 ke: 2
Jumlah Posts : 1366
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya lbh prcya timbangan digital bun..krn klo pke analog suka goyang2 klo anaknya gerak2..ajari anak konsep lapar bun..udh 1 thn konsumsi susu max. 500ml/hari..klo lbh dr itu dijamin susah mkn krn udh kenyang susu..lagipula kebutuhan nutrisi anak usia segitu udh 70% terpenuhi dr mknn menu gizi seimbang..bkn susu lg..cara ini berhasil di anak saya..
   
24-04-2017 00:47:04 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
baru muncul lg, sy berat x penjuangan untuk menaikkan bb anak, ada riwayat flek, udah gitu bb naik turun, susah mkn, bahkan sy sampai ngasih susu khusus tinggi kalori,tp itu jg d minum mood2n, akhir nya sy sapih skrng d usia 22 bln,dan setelah d sapih bru dy tau lapar,minta mkn sendiri,tp bb jg msh 8,5 itu naik turun. pernh stres berat tp skrng sy pasrahkan sj,stlh semua usaha yg sy lakukan mudah2n dy sehat.
anak sy paling doyan buah,tp y itu buah naga paling dy suka sm jeruk,ntah itu jg yg pengaruh bb nya susah naik, biar pun tetap sy usahakan buah pokat dlm bntuk jus.
ini sedikit pengalaman sy anak susah makan setahunan dr umur 8 bln, terima kasih.
   
27-04-2017 09:34:43 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenall ya Bunnn..... anakQ jg susah bgt naik bert bdnnya. tp, slth Q konsul ke dokter ktanya ga cuma dr mknan tp aktifitas krna anakQ jg aktf sklii 'n ama genetik juga berpgrhhh.

Jd, Qt mesti extra sabar Bunn yaa. Yg pntg Qt usahain mknnnya trcukupi dlu. Q aja ampe selalu ngasih makan trus lohh berkali2 krna sdkt2 gt mknnya ama aku ksh jg susu Ch*lkid platinum krna udh lengkap bngettt 'n prlhn brt bdn anakQ mningkt.  skrg udh msk 14 bln udh 9,5 kiloo. Q seneng jdinyaaa hihihi... 

   
05-05-2017 03:29:19 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy gk suka susu mba.
   
05-05-2017 04:36:12 ke: 6
Jumlah Posts : 1366
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda..susu ga wajib koq..yg pntng mknn nya menu gizi seimbang..
   
06-05-2017 10:43:17 ke: 7
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
ini anak saya juga sush naikn BB bunda..1,5thn bru 8kg kalo skit mlh turun BBny..maemny gmpng bun,minumny susu yg agk kurng mngkn bun..apa fktor genetik y bun?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda