SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1625 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

paling lama berapa jam setelah keluar lendir campur darah bisa melahirkan ???

New Topic :  
08-11-2016 20:31:00 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
paling lma berapa jam setelah keluar lendir campur darah ..????
   
08-11-2016 20:52:14 ke: 2
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda udah ada tanda" meLahirkan ya bun....
   
08-11-2016 20:57:20 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
iya tadi jam 18:45 udh keluar lendir campur darah bund
   
08-11-2016 21:18:54 ke: 4
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin udaH tanda" ya bun,, smga cpt proses persalinan nya yah, smga lancar. bsk aq HPl bun, malah blm ada tanda"
   
09-11-2016 06:25:33 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. kenapa ya,,, nih pinggang perasaan gak ilang2 sakitnya. tp blm ada tanda2 keluar lendir ataupun darah.
tp terasa makin sakit aja..
   
10-11-2016 02:57:29 ke: 6
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
paling lama besoknya bun lahir..mayoritas sih gt..
   
10-11-2016 05:16:30 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bund.. mudah2an aja y.
udah bener2 gak nyaman nih. pengen cepet2 jg nungguin debayny mau launching
   
10-11-2016 05:43:06 ke: 8
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Risma hpl nya hampir barengan sama saya ya bund,hpht tgl brp?sama neh aq jg masih h2c nunggu dedek launching tp blm ada lendir darah
   
10-11-2016 07:34:06 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hehee.. iy bunda lely.
hpht tgl 14feb bun... pagi ini makin gak nyaman rasanya,, udah sampe pinggul n paha sakit2, dah mulai mules jg.. cm lendir darah blm jg keluar...
   
10-11-2016 10:42:52 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
yg sabar aja bun emang gitu kalau mau nglahirin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda