SITE STATUS
Jumlah Member :
499.996 member
user online :
510 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ada yang pernah mengalami

New Topic :  
08-11-2016 17:35:58 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
saya telat haid 3 hari
yang saya rasakan punggung sakit, perut kram, sakit kepala, dan ingin tidur terus
apa ada yang pernah megalami?
   
08-11-2016 20:23:16 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ni saya juga gt bun..skr hamil anak k2 sama kayak bunda..malah males mulu bawaannya..trus payudaraq juga sakit..q telat 1mggu q tespek positif mau usg nggu 2mgguan ge semngat bun
   
09-11-2016 11:13:42 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku mau tanya aku hamil 6 minggu 3 hari tapi perut suka kram tangan , kaki , pinggang pada pegel" semuaa itu kenapa yak bun ? terus aku minum susu lactamil pregnesis tapi malah aku BAB terus sehari bisa 5x apa gak cocok kali yak bun tolong jawab yak
   
09-11-2016 11:15:52 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
g cocok itu bun ganti susu lainnya aja ya..wajar keluhan bubda kayak q..q skr y hamil anak ke 2 bun tp tepate g tau brp week.hehehe lum priksa siih..wajar kok bun..asal g kluar darah ya..sama g keputihan yg gatal2 gt
   
09-11-2016 11:19:35 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kan hamil gk mual" jadi pilih lactamil pregensis jadi ganti apa dong bun yng bagus . bunda kn udah hamil anak ke 2 . aku juga anak ke 2 tapi yang pertama meninggal .. . kalau aku hamil 6 minggu 3 hari bun
   
19-11-2016 20:55:13 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
ganti pke susu prenagen aj bunda...
   
20-11-2016 16:57:41 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg qt bun...pas telat di awal...malah batuk sampe muntah..pusing
kmrn aq lgsg konsul ke bidan bun....di kasi obat n vitamin...
biar aman aj bun...debay nya biar sehat jg bun...
   
20-11-2016 17:15:44 ke: 8
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun tapi aku minum susu prenagen gak cocok malah mual pusing gitu akhirnya kebuang malah beli yang 400gr . oia bun aku mau tanya kalau kehamilan baru 2 bulan terus ngulet melulu bahaya gak
   
20-11-2016 17:18:33 ke: 9
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
oia bun tapi aku kalau minum susu prenagen mual pusing aku beli mana 400gr kebuang akhirnyaa . oia bun aku mau tanya kalau usia kehamilan baru 2 bulan aku sering bgt ngulet itu bahaya atau tidak
   
20-11-2016 17:47:29 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
prenagen emesis beli bun...untuk mengurangi mual nya bun..
aq minum itu...berkurang mual nya bunn..gk separah sebelum minum itu bun...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda